Австрия гид (abctpia_gid) wrote,
Австрия гид
abctpia_gid

Categories:

Экономика Австрии. Цифры и факты.

Австрия - одна из самых благополучных в Европе. Руководители проводят настолько грамотную политику, что безработица находится на самом низком уровне. Действующее Правительство создает все условия для бизнеса. Даже при таких требования современной реальности, связанных с появлением нового вируса, ей удается показывать самые лучшие результаты по инфляции.


Федеральный бюджет
Имея открытую рыночную экономику, финансы идут к профициту. Так, например, в предыдущем году держава получила 195 миллиардов евро, а потратило 192. Так расходуются средства на протяжении вот уже нескольких лет.

На данный момент развитие финансов проходит более динамично те, которые относятся к сфере услуг. В ней служит большая часть жителей, принося 65,8% ВВП. Промышленность 32,3%, а сельского хозяйства не много - 1,7%.

В основном ввозятся потребительские товары, химическое сырье, энергоносители. Главный партнер - Германия, как для импорта, так и для экспорта. Второе место занимает Италия, затем Китай.

За полтора года был зафиксирован самый высокий пик закупок - июль 2019, а самый маленький - апрель этого года.

Отсюда поставляют древесину, ее производные, черные металлы, даже электроэнергия. Что касается уже готовых , то также  некоторые марки автомобилей, оборудования, продовольствие. Пищевая отрасль очень ценятся среди тех, кто стремится к более роскошной жизни.

За последний год самый прибыльный месяц по продажам был октябрь прошлого года, а резкий спад прибыли пришелся как раз на начало этого года.

Внешнеэкономические связи этого европейского государства и России развиваются достаточно успешно. От нас поставляются источники энергии - нефть, газ. Кроме того, на нашей территории работает порядка пяти ста компаний деревообработки, производства бумаги, машиностроения, строительства и банки.

Благодаря такому рациональному подходу к использованию ресурсов появляется профицит, который используют для граждан, соотечественников.

Проблемы, с которыми может столкнутся Австрийская республика относятся в настоящее время только к глобальному мировому кризису, вызванному заболеванием COVID-19. Всемирная пандемия несколько ослабила рынок, но все же положение дел очень хорошее. Страна на сегодня живет, а не выживает, обеспечивает комфортом в быту, что говорит о привлекательности для переезда

Мы с соцсетях

https://www.facebook.com/gidavstria/

https://vk.com/russkij_gid_avstria

https://ok.ru/avstria.abctpia.gid

Наши контакты:

+7(495) 125-45-38 (Москва) +7 916 72 99 008 (Россия. Мобильный)

+43 681 204 240 32 (Австрия) подключен к WhatsApp и Viber.

Skype: sergejwiena

E-mail: abctpia-gid@mail.ru

Tags: Австрия, Вена гид, Венский лес, Всё об Австрии, Зальцбург, Зальцбург достопримечательности, Русские гиды, Трансферы Австрия, Экскурсии Австрия, гид в Вене, достопримечательности Австрия, достопримечательности Вена, экономика, экскурсия Вена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments