Австрия гид (abctpia_gid) wrote,
Австрия гид
abctpia_gid

Миллиардеры из восточной Европы покупают недвижимость в Вене.

Миллиардеры из восточной Европы покупают недвижимость в Вене.
"Миллиардеры из восточной Европы покупают недвижимость в Вене и в Австрии". Именно так пишет австрийская газета "Heute" в своём утреннем репортаже от 23 апреля 2013 года.
Даже сообщают кто! Например, это Алексей Ананьев – владелец одного из банков в России. Соседями, к которым он иногда ходит за спичками и солью, являются: украинский сталелитейный магнат с капиталом в 2.1 млрд Евро Алексей Мартынов, Виталий Вякин – один из совладельцев Газпрома. Есть сведения, что так же соседями по дому являются господин Мухамед Дхаен аль Хамли по совместительству Министр энергетики в Арабских Эмиратах. Непонятно как попал в соседи австрийский скромный бизнесмен Хорст Пихльмюллер владелец "Osiris-Haustechnik". Даже сообщается адрес am Hohen Markt 12. Так, что если Вы хотите написать им поздравительную открытку и поздравить с 9 мая, то можете это сделать прямо в этом году.

В продолжение темы:

Также уже давно облюбовал себе местечко в Вене Владелец одного из Английских клубов Роман Абрамович. Как сообщила Австрийская газета www.oe24.at, вила располагается на Nussberggasse в Вене.

Как сообщают австрийские СМИ, русский олигарх Роман Абрамович купил себе дом в районе «Деблинг» (Wien-Döbling) и заплатил за него примерно 9,6 миллионов евро. Это четырехэтажный роскошный особняк с прилегающими к нему небольшими строениями охватывает примерно 1.200 кв. метров, включая сад.

Уже стало известно, что новый владелец успел познакомиться с соседями и те отметили Романа как приятного и приветливого человека. Известно, что некоторые владения олигарха являются смежными. Он делит с соседями здание, где расположена сауна, а также закрытый бассейн.

В Вене по сообщениям источника с www.compromat.ru проживает на Braungasse 44 бывший председатель Правления банка "Столичный" Смоленский Александр Павлович.

В Австрии так же получил ВНЖ казахстанский олигарх – Рахат Алиев, который по нашим сведениям проживает на данный момент на Мальте.

Вдруг у Вас появиться желание стать соседями этих уважаемых людей, то мы с удовольствием поможем Вам в этом!
Организуем для Вас Экскурсииопровождение в любые медицинские учреждения Австрии и организуем приёмы у всех без исключения врачей, поможем с устройством в университеты и все учебные заведения Австрии, , поможем с юридическими консультациями и в вопросах ПМЖ и ВНЖ в Австрии.

Ваш гид в Австрии ABCTPIA GID.
Контакты

 

http://abctpia-gid.com/proishestviya/31-milliardery-iz-vostochnoy-evropy-pokupayut-nedvizhimost-v-vene.html

Tags: austria, vienna, Я, австрия, адвокат Австрия, вена, вена экскурсии, досуг Австрия, медицина Австрия, недвижимость в Австрии, экскурсии Австрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments